호두 1/4 태
지방산과 항산화 성분이
가득하여 나쁜 콜레스트롤
수치를 감소 시켜줍니다.
또한, 리놀레산은 건망증과 치매 예방에 좋아 호두가 뇌에 좋다고 많이 알려져 있습니다.
구운 아몬드 무염
아몬드는 LDL 콜레스트롤
수치를 낮추는데 도움을 주며
심장 건강에 좋습니다.
또한, 장 건강에 도움이 되는
플리바이오틱스 섭취 효과를
볼 수 있습니다.
건자두
생자두를 건조한 것이지만 생자두보다
약 3배의 영양소를 가지고 있습니다.
특히 뼈 보호에 좋습니다.
비타민K 함유량이 높아
칼슘 균형을 향상시킬 수 있고 골밀도를 증가시켜
골절과 골다공증 예방에 도움을 줍니다.
마카다미아 반태
마카다미아에서 약 80%를 차지하는 올레인산은
불포화 지방산 중 하나입니다.
그래서 콜레스트롤 수치를 낮추는 효과가 있습니다.
또한, 항산화 성분이 많아서
세포를 손상시키는 활성산소를 줄여
피부 노화 방지에 도움을 줍니다.
구운 캐슈넛
식이섬유가 풍부해 장 속 찌거기들을 배출해줍니다. 그래서 다이어트에도 도움을 줍니다.
임산부에게 필수 영양소인 엽산이 풍부하여 빈혈이나 조기 유산 방지에 도움을 줍니다.
*리필스테이션 취급 품목은 변동 가능함을 알려드립니다.
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